![]() |
#71 |
Guest
|
![]()
если честно-не знаю.Я покупал в магазине в СПб.Но смотрел на Американском эбэй-стоимость с доставкой примерно такая как в магазине,даже можно найти дешевле.Наш магазин называется "Рыбачте с нами"-кажется у них есть интернет-магазин.Но не уверен.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Guest
|
![]()
По поводу их эксплуотации-пропитывать надо постоянно.При ходовой охоте, даже если ноги мокрые,в них комфортно-тепло.Был момент-перебирался весной через разлив-"утонол".Остался на ночевку в лесу-не замерз.Обязатльно использовать спец носки для мембранной обуви -шерсть,хлопок не подходят
|
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
|
![]()
http://www.teregulova.ru/t%EEurism/o...24555/2124565/
Юзаю такие. Пока без нареканий. Доступно и удобно. Взял на размер побольше "на носок". Утягиваются хорошо. Главный "+" - это вес. Они НЕВЕСОМЫЕ!!! И не текут...
![]() |
#74 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]()
Ну пока не протыкались))) Правда и пробег у них невелик...
![]() |
#76 |
Senior Member
|
![]()
Ну и ладно.
Честно говоря, не знаю чем отличается вспененный полиуретан (как на твоих ботинках) от вспененного этиленвинилацетата (ЭВА). Просто есть у меня сапоги из ЭВА с вкладышом из овчины. Сейчас многие рыбаки и охотники их используют. Легкие и теплые (по паспорту держат до -35). Но я их проткнул банальной стерней на поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Senior Member
|
![]()
есть у мя и такие... на вид ботинки по-жестче...
![]() |
#78 |
Guest
|
![]()
Хорошая тема про обувь....
Голову сейчас ломаю что купить на ноги.... Как я понял, обе ваши обувки из вспененной химии. Да легки, быстро сохнут, но реально сильно протыкаются подошвы. Стерня - это еще цветочки. У меня в энтаких сапогах до сих пор в подошве сидит шип от дикого терна, а сколько повытаскивал.... Подошва для наших "прогулок" должна быть максимально жесткой и грунтозацепистой! |
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Guest
|
![]()
Если просто по лугам-полям бродить, или по лесам, где вода не выше середины голени стоит, то рекомендую со всей ответственностью.
Мне на юбилей дети подарили. Брали их у автора страницы, которая по ссылке. Испытаны им в течении 7 сезонов в Магаданской области и Хабаровском крае. http://yarin-mikhail.livejournal.com/212789.html Недёшево, но мы с вами уже не юноши и девицы. Здоровье сильно дороже. По моим ощущением это лучшее, что было в моей жизни их обуви. Если бы мне такие башмаки в то время когда я Родине служил, то у врагов не было бы не единого шанса😈 |
![]() |