30.01.2015, 00:18 | #11 |
Guest
|
Вера платить вперед не хочется это ведь не OZON
|
30.01.2015, 00:23 | #12 |
Guest
|
|
30.01.2015, 00:26 | #13 |
Guest
|
Вера так 350 это у них только до почты
|
30.01.2015, 00:32 | #14 |
Guest
|
|
30.01.2015, 00:58 | #15 |
Administrator
|
А что такая реакция? На Вы, случайно вышло. Конечно, только начинают с себя и воспитания собаки, а уж если никак не справляются, покупают ЭО, но никак не наооборот. + я не знаю ни одного случая применения этого девайса в отношении сук ЭБ. Хотела написать, что мне плавать:ваша собака, вы и несёте за неё ответственность, но не могу, не могу плевать на Бретошек, особенно девулек!!! Бипер продаётся один.
30.01.2015, 01:27 | #16 |
Guest
|
Тата вот такое ощущение что написал что щас буду херачить собаку на максимум за каждый косяк. Нет. ЭО это очень сильный инструмент и очень опасен если не следовать определенным правилам. Я прочитал уйму всего прежде чем решить нужен он или нет. Вот ты мне скажи, нормально это что твои убегали от тебя фиг знает куда и потом ты их пол дня искала? А это ведь не от клички зависит а от воспитания и к сожалению когда собака не на поводке и взяла в рот что-то для нее опасное, например непонятный фарш подобрала или котлету или кость и ты ей командуешь НЕЛЬЗЯ а она(поскольку не на поводке а вещь эта очень вкусная) пытается сначала сожрать а потом повиноваться тебе... Вот скажи в этом случае что лучше, пощекотать собаку на минималке ЭО или получить собаку инвалида или вообще могилку??
Потом учитывая что многие классики описывая воспитание собак применяют такие вещи как удавки, порфосы, прутики и тд... разве это лучше? А учитывая что собака понимает за что прилетело только в первые секунд 5 косяка - долго ли ты будешь за ней гоняться? Вообщем если применять ЭО для того что бы контролировать собаку в опасных для ее жизни ситуациях или для закрепления того что долго воспитывалось без его применения - это по-моему хорошо(на минимальной чувствительности, типа как по плечу похлопали тебя когда ты задумалась). А вот херачить собаку как шокером за каждый мелкий косяк - это да - садизм высшей степени. Я не собираюсь так делать. Например Берька у меня получает по попе за сильные косяки. Но ей не больно. Один раз она накосячила конкретно (не помню ситуацию) и не реагировала на меня совсем за что получила сильнее и взвизгнула. Мне было стыдно. Чем это лучше ЭО? Или слегка шлепать собаку тоже плохо? Тогда объясните мне как вы успокаиваете собаку которая не реагирует на команды и рвется дальше косячить? Чувствую щас совсем на себя гнев обрушу. |
30.01.2015, 01:31 | #17 |
Guest
|
Мы с мужем тоже заранее покупали Догтру,а когда посмотрели,что разница Бипер+ЭО и просто бипер небольшая,то решили пусть будут оба девайса.А так как сейчас цены растут с каждым днём я бы тоже заранее прикупила.А на Ebay сейчас этот ошейник стоит 35000.
|
30.01.2015, 01:43 | #18 |
Guest
|
Вот и я не вижу проблем.
ВОт еще нашел http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=1781 Чего же все в мск то |
30.01.2015, 01:51 | #19 |
Guest
|
Вы сначала узнайте есть ли они в наличии по такой цене,а то сейчас на многих сайтах цены не соответствуют действительности.
|
30.01.2015, 02:14 | #20 | ||
Administrator
|
Цитата:
В любом деле есть несколько путей, и в зависимости от того, какой выбирает человек, он выбирает и методы достижения цели. Понимаешь, у тебя щенок только месяц, а ты уже говоришь о том, что будешь от неё требовать, что она не выполняет, в чём косячит и как собираешься её воспитывать ЭО! А может это ты что-то не так делаешь, чего-то не додаёшь и слишком многого ожидаешь от щенка??? Цитата:
Собак приходится наказывать, но только тогда, когда ты : 1- ты сдел ТОЧНО ВСЁ правильно 2- она ТОЧНО знает за что. В принципе, Серёж, я поняла, что ты скорее будешь прислушиваться к кому угодно, поэтому, больше ничего говорить не буду. можно узнать, что это за сильные косяки?
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 30.01.2015 в 02:35. |
||